Rücken-Fit

Ich wünsche Euch ein gesundes und fröhliches Jahr 2018Lächelnd

Am 09.01.2018 starten wir mit Rücken-Fit!

PetraLachend

Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!

Bewegungsmangel und einseitige Belastung führen zu Beschwerden an Wirbelsäule, Muskeln und Gelenken. Rückenschmerzen, verspannter Nacken und Hüftschmerzen sind nur einige der vielen Symptome. Hier wird mit gezielter Gymnastik entgegengewirkt!

Wir sind eine gemischte Gruppe, Frauen und Männer, die regelmäßig mit funktionellen Übungen den Körper fit und beweglich hält. Hüfte, Schulter, Nacken werden in Schwung gebracht, Bauch und Po geformt, der Rücken gestärkt und die Gelenke mobilisiert. Ein Trainingsprogramm mit vereinseigenen Bällen und Stäben sorgt für Abwechslung, je nach Trainingsstand werden auch Mini-Hanteln eingesetzt. Unsere vereinseigene Halle mit großer Spiegelwand bietet optimale Trainingsbedingungen. Ein Rundumpaket für Ihre Gesundheit.

Rücken-Fit ist ein ganzjähriges Vereinsangebot mit Qualitätssiegel und für Ungeübte und Trainierte gleichermaßen geeignet!

Trainingszeiten:
Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr